ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - Производство и продажа паллетов
Написать письмоКарта сайтаНа главную






Приглашаем к сотрудничеству пилорамы. Обращайтесь к нам по телефону (8313) 36-90-30 или в офис в городе Дзержинск, пер. Гаражный, 1.
подробнее>>

Постоянно покупаем европоддоны 1200х800 по высоким ценам, с клеймами EUR, EPAL,  в том числе ломаные, возможен самовывоз.
подробнее>>


Телефон/факс:

(8313) 36-90-30

ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - производство деревянной тары Добавить в избранное Добавить в избранное

АВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тары

Обработка поддонов защитными средствами

Компания «Дерево Тара» предлагает поддоны и паллеты из дерева, которые специально обработаны для придания их конструкциям устойчивости к негативному влиянию окружающей среды: влагостойкости, экстремальному температурному режиму и грязи.

Защитная обработка поддонов и паллет включает их фумигацию, окрашивание и помещение в сушильные камеры для продолжительной сушки, в результате которой в древесине снижается уровень влагосодержания. Именно поэтому реализуемые нами поддоны и паллеты имеют множественную погрузо-разгрузочную цикличность, а на их поверхности товар будет храниться достаточно длительный период, несмотря даже на неблагоприятную климатическую обстановку.

Наверх
 
Вход на почту
(c) НИЖСПЕЦТАРА, 2005 - 2017 Продвижение сайта - kashinas.ru 606002, г.Дзержинск, Нижегородская обл., переулок Гаражный стр. 4, 2 этаж.
Сайт НН