ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - Производство и продажа паллетов
Написать письмоКарта сайтаНа главную






Приглашаем к сотрудничеству пилорамы. Обращайтесь к нам по телефону (8313) 36-90-30 или в офис в городе Дзержинск, пер. Гаражный, 1.
подробнее>>

Постоянно покупаем европоддоны 1200х800 по высоким ценам, с клеймами EUR, EPAL,  в том числе ломаные, возможен самовывоз.
подробнее>>


Телефон/факс:

(8313) 36-90-30

ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - производство деревянной тары Добавить в избранное Добавить в избранное

АВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тары

Конструкция паллетов

Поддоны и паллеты являются изделием с плоским пространственным формообразованием, с помощью которого транспортируются и складируются для хранения разного веса грузы. Как правило, материалы их производства – это древесина разных сортов. Именно поэтому цены на них намного ниже цен на пластиковые паллеты и поддоны. Посетив надлежащие страницы на сайте компании, можно получить подробную информацию о каждом виде паллета и поддона. Для заказа необходимой партии либо предложения реализации ненужной освободившейся тары можно позвонить по указанным телефонным контактам. 

Наверх
 
Вход на почту
(c) НИЖСПЕЦТАРА, 2005 - 2017 Продвижение сайта - kashinas.ru 606002, г.Дзержинск, Нижегородская обл., переулок Гаражный стр. 4, 2 этаж.
Сайт НН