ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - Производство и продажа паллетов
Написать письмоКарта сайтаНа главную






Приглашаем к сотрудничеству пилорамы. Обращайтесь к нам по телефону (8313) 36-90-30 или в офис в городе Дзержинск, пер. Гаражный, 1.
подробнее>>

Постоянно покупаем европоддоны 1200х800 по высоким ценам, с клеймами EUR, EPAL,  в том числе ломаные, возможен самовывоз.
подробнее>>


Телефон/факс:

(8313) 36-90-30

ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - производство деревянной тары Добавить в избранное Добавить в избранное

АВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тары

Паллеты для Британии

В Великобритании предпочитают пользоваться блочными паллетами или поддонами с маркировкой GKN. Конструкция данной тары содержит нижнюю планку, опоясывающая весь ее периметр, и планку в центральной части поддона. Эти паллеты не подходят для работы только с одним видом грузоподъемников – с моделями, в конструкцию которых входят опорные вилы. Все остальные модели автопогрузчиков прекрасно справляются с функциями по погрузке, разгрузке и перевозке грузов.

Поэтому для ведения своего бизнеса в стране Туманного Альбиона лучше купить поддоны GKN, так как применение других видов грузоподъемной техники будет достаточно проблематично. 

Наверх
 
Вход на почту
(c) НИЖСПЕЦТАРА, 2005 - 2017 Продвижение сайта - kashinas.ru 606002, г.Дзержинск, Нижегородская обл., переулок Гаражный стр. 4, 2 этаж.
Сайт НН