ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - Производство и продажа паллетов
Написать письмоКарта сайтаНа главную






Приглашаем к сотрудничеству пилорамы. Обращайтесь к нам по телефону (8313) 36-90-30 или в офис в городе Дзержинск, пер. Гаражный, 1.
подробнее>>

Постоянно покупаем европоддоны 1200х800 по высоким ценам, с клеймами EUR, EPAL,  в том числе ломаные, возможен самовывоз.
подробнее>>


Телефон/факс:

(8313) 36-90-30

ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - производство деревянной тары Добавить в избранное Добавить в избранное

АВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тары

Североамериканские поддоны

Когда основным видом бизнес деятельности является купля-продажа и обмен товаров с компаниями североамериканского, африканского и азиатского регионов, то при решении купить поддоны следует остановить свой выбор на стрингерных паллетах. Этот вид паллетов обладает блочной конструкцией, особенность которой состоит в наличии по бокам продольной планки, имеющей отверстия предназначенные облегчить действия грузоподъемников. Для осуществления их подъема подойдет любая сторона периметра. К тому же эти паллеты без особых усилий передвигаются вручную по горизонтальной поверхности. Стоит отметить, что данная тара высоконадежна и проста в применении.

Наверх
 
Вход на почту
(c) НИЖСПЕЦТАРА, 2005 - 2017 Продвижение сайта - kashinas.ru 606002, г.Дзержинск, Нижегородская обл., переулок Гаражный стр. 4, 2 этаж.
Сайт НН