ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - Производство и продажа паллетов
Написать письмоКарта сайтаНа главную






Приглашаем к сотрудничеству пилорамы. Обращайтесь к нам по телефону (8313) 36-90-30 или в офис в городе Дзержинск, пер. Гаражный, 1.
подробнее>>

Постоянно покупаем европоддоны 1200х800 по высоким ценам, с клеймами EUR, EPAL,  в том числе ломаные, возможен самовывоз.
подробнее>>


Телефон/факс:

(8313) 36-90-30

ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - производство деревянной тары Добавить в избранное Добавить в избранное

АВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тары

Поддон FIN стандарта

Хотя данный поддон и не маркирован клеймом FIN, он изготовлен в полном соответствии с критериями и стандартами качества FIN. Обычно такие поддоны могут иметь иную маркировку. Стоят они, примерно, как оригинальные поддоны с допуском некоторой ценовой погрешности.

Поддон FIN стандарта отличается высокой надежностью, а область его применения такая же, как и у оригинальных поддонов данной стандартизации. Согласно традиционным представлениям, оригинальные поддоны FIN отличаются наилучшим качеством, нежели деревянные поддоны FIN стандарта, однако большая часть неоригинальных моделей строго соответствует стандартам качества и ни в чем не уступает оригинальным изделиям.

Финские поддоны высоко востребованы российской экономикой по причине схожих климатических условий и не столь высокой цены доставки, если сравнивать с европейскими ценами. Именно первый показатель является определяющим для использования поддонов FIN стандарта на территории России. Это не говорит о плохих европейских стандартах, наоборот, они считаются лучшими на мировом рынке.

И все-таки, при необходимости перевозить товар по российским северным территориям лучше купить финские поддоны, соответствующие ужесточенным стандартам для обеспечения их стойкости к низкотемпературному режиму.

Наверх
 
Вход на почту
(c) НИЖСПЕЦТАРА, 2005 - 2017 Продвижение сайта - kashinas.ru 606002, г.Дзержинск, Нижегородская обл., переулок Гаражный стр. 4, 2 этаж.
Сайт НН