ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - Производство и продажа паллетов
Написать письмоКарта сайтаНа главную






Приглашаем к сотрудничеству пилорамы. Обращайтесь к нам по телефону (8313) 36-90-30 или в офис в городе Дзержинск, пер. Гаражный, 1.
подробнее>>

Постоянно покупаем европоддоны 1200х800 по высоким ценам, с клеймами EUR, EPAL,  в том числе ломаные, возможен самовывоз.
подробнее>>


Телефон/факс:

(8313) 36-90-30

ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - производство деревянной тары Добавить в избранное Добавить в избранное

АВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тары

Поддон без клейма грузоподъемностью 1 тонна

Важнейшим элементом деревянного поддона является настил, выполненный любым количеством досок. Для обеспечения грузоподъемности в 1 тонну доски должны быть толщиной 1,8 см, и уложены друг от друга на максимальном расстоянии 8 см. Сфера применения этих поддонов без клейма та же, что и у моделей грузоподъемностью 1,5 тонны. Такая нагрузка сокращает производственный процесс и конечную стоимость готовой продукции.

Поддоны без клейма и с ним не одно десятилетие являются частью ежедневного жизнеобеспечения российских граждан. Это и железнодорожные перроны, магазины и уличные площадки. Выпускают паллеты в различных конфигурациях, однако всех их объединяет единая конструкция, узнаваемая жителями всех стран. В среднем, один раз в семь дней наш взгляд останавливается на поддоне, который двигается, стационарен вместе с грузом или лежит около здания, освободившись от тяжелой ноши. Все это является доказательством повышенного спроса на данное изделие в нашей стране.

Поддон без клейма и с ним – это уже привычное зрелище, наряду с автомобильными пробками и отдыхающими компаниями после трудовой недели. Может развитие новых технологий приведет когда-либо к появлению нового средства для наиболее выгодных и удобных грузоперевозок, чем нынешние поддоны. Правда, об этом можно пока только мечтать. 

Наверх
 
Вход на почту
(c) НИЖСПЕЦТАРА, 2005 - 2017 Продвижение сайта - kashinas.ru 606002, г.Дзержинск, Нижегородская обл., переулок Гаражный стр. 4, 2 этаж.
Сайт НН