ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - Производство и продажа паллетов
Написать письмоКарта сайтаНа главную






Приглашаем к сотрудничеству пилорамы. Обращайтесь к нам по телефону (8313) 36-90-30 или в офис в городе Дзержинск, пер. Гаражный, 1.
подробнее>>

Постоянно покупаем европоддоны 1200х800 по высоким ценам, с клеймами EUR, EPAL,  в том числе ломаные, возможен самовывоз.
подробнее>>


Телефон/факс:

(8313) 36-90-30

ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - производство деревянной тары Добавить в избранное Добавить в избранное

АВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тары

Поддон без клейма грузоподъемностью 0,5 тонн

Важнейшая часть деревянного поддона это настил, выложенный досками в любом количестве. Для обеспечения грузоподъемности в 0,5 тонн доски имеют толщину 1,2-1,8 см и уложены с максимальным зазором между ними в 12 см. Сфера применения таких деревянных поддонов без клейма и с ним – транспортировка легких грузов, не предъявляющих особые требования к качеству перевозок и сохранению товара.

Наиболее ценные грузы лучше перевозить на поддонах более высоко класса. Несмотря на то, что на поддоне этой категории будет обеспечена полноценная грузоперевозка в пункт назначения, он не может гарантировать на 100% потерю некоторых качеств груза по пути следования. Поддоны хоть и не непрезентабельны внешне, они невероятно важны в любом производственном процессе.

Именно поддоны без клейма и с ним могут гарантировать качественную доставку продукции, включая ее состояние по месту прибытия. Ведь после получения высококачественного товара, он должен прибыть к месту назначения целым и невредимым. Именно эта функция и возложена на паллеты, с которыми производитель практически спокоен за отправляемую продукцию. Особое внимание уделяется перевозке ценного и хрупкого груза, поскольку характер полученных повреждений может иметь необратимый характер, что отражается на его работоспособности и ценовом уровне.

Наверх
 
Вход на почту
(c) НИЖСПЕЦТАРА, 2005 - 2017 Продвижение сайта - kashinas.ru 606002, г.Дзержинск, Нижегородская обл., переулок Гаражный стр. 4, 2 этаж.
Сайт НН