ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - Производство и продажа паллетов
Написать письмоКарта сайтаНа главную






Приглашаем к сотрудничеству пилорамы. Обращайтесь к нам по телефону (8313) 36-90-30 или в офис в городе Дзержинск, пер. Гаражный, 1.
подробнее>>

Постоянно покупаем европоддоны 1200х800 по высоким ценам, с клеймами EUR, EPAL,  в том числе ломаные, возможен самовывоз.
подробнее>>


Телефон/факс:

(8313) 36-90-30

ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - производство деревянной тары Добавить в избранное Добавить в избранное

АВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тары

Поддон 1200х1000 грузоподъемностью 2 тонны

Настилом данного вида поддонов являются доски, толщина которых составляет 1,8-2,5 см, уложенные в произвольном количестве и зазором меж ними, не превышающем 8 см. Максимальная весовая нагрузка равна 2 тоннам.

Как правило, деревянный поддон 1200х1000 рассчитан на грузоперевозки с небольшими требованиями к качеству езды, но при этом перевозимая продукция будет защищена и сохранена. Однако перевозка ценного груза на этих поддонах в состоянии нанести ему как частичный, так и непоправимый вред. На таких паллетах лучше транспортировать промышленные товары в простых упаковках только для предотвращения получить серьезные дефекты на пути следования.

Именно поддон 1200х1000 с обвязкой в данной ситуации является идеальным решением по причине его невысокой стоимости, надежности и хорошей грузоподъемности. Транспортировка промышленных товаров этими поддонами означает, что в дороге грузу ничто не угрожает. Однако их использование для хрупких предметов не оправдывает себя, поскольку степень риска намного превышает возможную экономию денежных средств. В любом случае эти поддоны очень надежны и пригодны для разумного применения.

Наверх
 
Вход на почту
(c) НИЖСПЕЦТАРА, 2005 - 2017 Продвижение сайта - kashinas.ru 606002, г.Дзержинск, Нижегородская обл., переулок Гаражный стр. 4, 2 этаж.
Сайт НН