ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - Производство и продажа паллетов
Написать письмоКарта сайтаНа главную






Приглашаем к сотрудничеству пилорамы. Обращайтесь к нам по телефону (8313) 36-90-30 или в офис в городе Дзержинск, пер. Гаражный, 1.
подробнее>>

Постоянно покупаем европоддоны 1200х800 по высоким ценам, с клеймами EUR, EPAL,  в том числе ломаные, возможен самовывоз.
подробнее>>


Телефон/факс:

(8313) 36-90-30

ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - производство деревянной тары Добавить в избранное Добавить в избранное

АВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тары

Продажа ящиков в Нижнем Новгороде и Дзержинске

Наши производственные мощности позволяют изготавливать на продажу ящики в Нижнем Новгороде и Дзержинске как по типовым размерам, так и под заказ. У нас вы можете купить малые, средние и крупные ящики. Любой вид ящиков соответствует государственным стандартам и сертифицирован.

Разнообразные конструкции, коробки и ящики всевозможных форм и размеров изготавливаются у нас как из разных сортов древесины, так и из сочетаний дерева с другими видами материалов: фанерой, ДСП, ДВП, некоторыми типами полимеров. Особенности каждого из продаваемых ящиков нашей компанией зависят от сферы, в которой предполагается их эксплуатировать. В числе прочих мы предлагаем нашим заказчикам готовую продукцию для упаковки специального оборудования научно-исследовательского или военного назначения.

Купить ящики в Нижнем Новгороде и Дзержинске - (8313) 36-90-30

Наиболее востребованной категорией нашей продукции стали ящики в Нижнем Новгороде и Дзержинске. Причиной тому служит презентабельный вид, надежность и долговечность этого вида тары. Нашим покупателям предоставляется очень большой выбор ящиков, разных не только по конструктивным характеристикам, но и по их сортности, зависящей от толщины и качества фанеры, и, соответственно, стоимости изделий.

Поставки ящиков клиенту, осуществляются чаще в разобранном виде, что позволяет экономить на их транспортировке. Сборку доставленной продукции производят либо наши специалисты, либо, по желанию, сотрудники компании-заказчика по прилагаемым к заказу инструкциям. Здесь вы можете ознакомиться с ценами на стандартные коробки и ящики из фанеры или древесины.

У нас можно купить ящики в Нижнем Новгороде и Дзержинске с разнообразными внутренними перегородками, с металлическими элементами, усиливающими прочность конструкции, внутренней и внешней отделкой поверхностей, а также сувенирные или подарочные упаковки. Кроме того, мы предлагаем такую транспортную упаковку для ваших грузов, как деревянная обрешетка. Крепится она к поддонам, надежно защищая при этом перевозимую продукцию. Преимущество этого вида тары в низкой стоимости, удобстве и скорости сборки.

Наверх
 
Вход на почту
(c) НИЖСПЕЦТАРА, 2005 - 2017 Продвижение сайта - kashinas.ru 606002, г.Дзержинск, Нижегородская обл., переулок Гаражный стр. 4, 2 этаж.
Сайт НН