ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - Производство и продажа паллетов
Написать письмоКарта сайтаНа главную






Приглашаем к сотрудничеству пилорамы. Обращайтесь к нам по телефону (8313) 36-90-30 или в офис в городе Дзержинск, пер. Гаражный, 1.
подробнее>>

Постоянно покупаем европоддоны 1200х800 по высоким ценам, с клеймами EUR, EPAL,  в том числе ломаные, возможен самовывоз.
подробнее>>


Телефон/факс:

(8313) 36-90-30

ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - производство деревянной тары Добавить в избранное Добавить в избранное

АВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тары

Ящики овощные

ООО "НИЖСПЕЦТАРА" – это один из ведущих производителей ящиков из дерева в Нижнем Новгороде и Дзержинске, предназначенной для упаковки и транспортировки грузов. В число наименований выпускаемой продукции входят ящики деревянные овощные, отличающиеся надежностью и долговечностью вне зависимости от условий, в которых они применяются. Высокое качество продукции, выпускаемой компанией, позволяет защитить любой груз, в том числе и овощную продукцию от повреждений, возможных в процессе транспортировки. Производственные линии компании позволяют изготавливать огромный ассортимент продукции в полном соответствии с пожеланиями клиента.

Купить ящики овощные в Нижнем Новгороде и Дзержинске (8313) 36-90-30

Мы готовы предложить клиентам ящики для овощей из экологически безопасных материалов, отвечающих требованиям отечественных и международных стандартов качества. В основе политики нашей компании – желание максимально удовлетворить запросы клиента в соответствии с выделенным на заказ бюджетом. Мы отвечаем за качество нашей продукции и осуществляем поставки точно в срок, соответствующий договоренности с заказчиком. Профессионализм специалистов на нашем производстве неуклонно растет, ведь мы считаем самосовершенствование основой процветания любого дела.

Преимущество нашей компании перед другими отечественными производителями в том, что наши специалисты готовы под заказ изготовить ящики овощные в соответствии с параметрами, указанными клиентом. Это позволяет экономить пространство при хранении и перевозке, обеспечивать удобство рабочих при погрузке и разгрузке. Производство на наших линиях овощных ящиков из дерева – это ваша гарантия сохранности продукции. Наша тара может быть использована для разных весовых категорий и надежно защитит любой товар и от повреждений, и от деформации, и от грязи. Наши консультанты помогут вам подобрать оптимальный вариант для производства необходимого вам изделия в соответствии с основными целями его применения, выделенным бюджетом и любыми вашими индивидуальными запросами.

Наверх
 
Вход на почту
(c) НИЖСПЕЦТАРА, 2005 - 2017 Продвижение сайта - kashinas.ru 606002, г.Дзержинск, Нижегородская обл., переулок Гаражный стр. 4, 2 этаж.
Сайт НН