ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - Производство и продажа паллетов
Написать письмоКарта сайтаНа главную






Приглашаем к сотрудничеству пилорамы. Обращайтесь к нам по телефону (8313) 36-90-30 или в офис в городе Дзержинск, пер. Гаражный, 1.
подробнее>>

Постоянно покупаем европоддоны 1200х800 по высоким ценам, с клеймами EUR, EPAL,  в том числе ломаные, возможен самовывоз.
подробнее>>


Телефон/факс:

(8313) 36-90-30

ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - производство деревянной тары Добавить в избранное Добавить в избранное

АВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тары

Ящики для яблок

Несмотря на то, что в настоящее время многие предпочитают использовать либо ящики для яблок, полностью сделанные из фанеры, либо комбинированные, с деревянным дном и фанерными стенками, востребованность деревянных ящиков не снижается. Деревянную тару часто используют на государственных предприятиях, поскольку сложилось устойчивое мнение, что это самая прочная и износостойкая тара.

Изготовление ящиков для яблок из древесины представляет собой их сборку из досок и брусьев, скрепляемых специальными гвоздями или стяжками для изготовления тары. Иногда собранный ящик для яблок усиливают при помощи металлических конструктивных элементов.

Купить ящики для яблок - (8313) 36-90-30

Для производства деревянных ящиков для яблок, таким образом, используются пиломатериалы из древесины любой влажности, преимущественно сосновой, гвозди тарные усиленные или саморезы, специальная металлическая фурнитура, в том числе уголки, петли, ручки и другие элементы.

Преимуществами деревянных ящиков для яблок считается прочность, высокая грузоподъемность (до 25 килограммов) при легкости самой конструкции, возможность изготовления тары больших габаритов. Кроме того, продукция, транспортируемая при помощи ящиков, защищена от повреждений.

Дзержинская компания ООО "НИЖСПЕЦТАРА" производит и реализует ящики для яблок и для всех видов ягод, фруктов и овощей. В деревянных ящиках такая продукция хорошо хранится, долго не портится за счет отличной вентиляции и не теряет привлекательный внешний вид. Возможно изготовление деревянной тары для плодоовощной продукции по размерам, указанным заказчиком.

Наверх
 
Вход на почту
(c) НИЖСПЕЦТАРА, 2005 - 2017 Продвижение сайта - kashinas.ru 606002, г.Дзержинск, Нижегородская обл., переулок Гаражный стр. 4, 2 этаж.
Сайт НН