ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - Производство и продажа паллетов
Написать письмоКарта сайтаНа главную






Приглашаем к сотрудничеству пилорамы. Обращайтесь к нам по телефону (8313) 36-90-30 или в офис в городе Дзержинск, пер. Гаражный, 1.
подробнее>>

Постоянно покупаем европоддоны 1200х800 по высоким ценам, с клеймами EUR, EPAL,  в том числе ломаные, возможен самовывоз.
подробнее>>


Телефон/факс:

(8313) 36-90-30

ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - производство деревянной тары Добавить в избранное Добавить в избранное

АВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тары

Новости

Применение деревянных паллетов и поддонов [Новость добавлена - 07.10.2014]

Наиболее часто деревянными поддонами и паллетами пользуются для погрузки/разгрузки продукции, упакованной в стандартную упаковочную тару. Облегчает манипуляцию с различными видами товара формирование транспортировочных пакетов для его плотного складирования на складе либо в контейнере для перевозок.

Соединив в конструкции деревянных поддонов и паллет простоту ее исполнения и дешевый материал, из которого они изготовлены, получили необходимую основу для складирования продукции на любой поверхности: бетонном полу складского помещения либо отрытых площадках. Информация о разновидностях данной тары представлена соответствующими страницами нашего интернет-ресурса.


Наверх
 
Вход на почту
(c) НИЖСПЕЦТАРА, 2005 - 2017 Продвижение сайта - kashinas.ru 606002, г.Дзержинск, Нижегородская обл., переулок Гаражный стр. 4, 2 этаж.
Сайт НН