ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - Производство и продажа паллетов
Написать письмоКарта сайтаНа главную






Приглашаем к сотрудничеству пилорамы. Обращайтесь к нам по телефону (8313) 36-90-30 или в офис в городе Дзержинск, пер. Гаражный, 1.
подробнее>>

Постоянно покупаем европоддоны 1200х800 по высоким ценам, с клеймами EUR, EPAL,  в том числе ломаные, возможен самовывоз.
подробнее>>


Телефон/факс:

(8313) 36-90-30

ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - производство деревянной тары Добавить в избранное Добавить в избранное

АВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тары

Новости

Поддоны - это надежность следования товара к покупателям. [Новость добавлена - 07.10.2014]

Способы транспортировки и складирования продукции, торговый формат «склад-магазин», супер- и минимаркеты и открытая ее выкладка… Паллеты – это надежная основа, на которой хранятся и транспортируются к покупателям самые разнообразные товары.

Компания «НИЖСПЕЦТАРА» в своей работе исходит из потребностей клиентов, которые торгуют оптом и розницу, транспортируют и складируют продукцию с использованием поддонов. Этот вид деревянной тары обеспечивает удобную и быструю транспортировку, что приводит к уменьшению затрат на сотрудников, в связи с их сокращением. Наши предложения отличает качество предлагаемых услуг по оптимально приемлемым ценам


Наверх
 
Вход на почту
(c) НИЖСПЕЦТАРА, 2005 - 2017 Продвижение сайта - kashinas.ru 606002, г.Дзержинск, Нижегородская обл., переулок Гаражный стр. 4, 2 этаж.
Сайт НН