ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - Производство и продажа паллетов
Написать письмоКарта сайтаНа главную






Приглашаем к сотрудничеству пилорамы. Обращайтесь к нам по телефону (8313) 36-90-30 или в офис в городе Дзержинск, пер. Гаражный, 1.
подробнее>>

Постоянно покупаем европоддоны 1200х800 по высоким ценам, с клеймами EUR, EPAL,  в том числе ломаные, возможен самовывоз.
подробнее>>


Телефон/факс:

(8313) 36-90-30

ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - производство деревянной тары Добавить в избранное Добавить в избранное

АВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тары

Новости

Деревянные поддоны очень удобны для перевозки товаров [Новость добавлена - 07.10.2014]

По окончании производственного процесса, готовая продукция отправляется на хранение в складские помещения, а затем к рыночным и магазинным прилавкам. Для сохранности ее качества и товарного вида, используются деревянные поддоны как тары для транспортировки.

Она удобна в работе с автопогрузчиком из-за ее стандартных размеров. А если купить поддоны, ранее использованные, то они обойдутся дешевле новых при сохранении таких же качественных характеристик. Еще до продажи деревянные поддоны тщательным образом исследуются на соответствие нормам ГОСТ для подержанных поддонов.

Исследования проводятся на наличие таких дефектов, как трещина, сломы, сколы и торчащие гвозди, кроме того каждая из девяти шишек-опор для настила должна находиться на своем месте. При отсутствии одной или нескольких, они непременно восстанавливаются. Поэтому, если обнаружено, что деревянные поддоны не соответствуют требованиям ГОСТ, их подвергают ремонтным работам для стандартизации.

Как и любые изделия, поддоны имеют свой срок службы, на длительность которого влияют условия их эксплуатации. К примеру, при складском хранении товара в стационарном положении, такие паллеты могут быть использованы в течение двух-трех лет. Когда же тара все время использовалась для транспортировок, то ее эксплуатационный период может быть сокращен до 6 месяцев.

Как правило, срок службы поддонов меряется логистическими циклами, количество которых для европоддонов равно 7-8, согласно Евростандарту. Именно по окончании этих циклов использование поддонов становится невозможным.

Вот несколько преимуществ использования деревянной тары:

  • такие стандартизированные паллеты очень удобны при погрузке-разгрузке автопогрузчиками.
  • если купить поддоны б/у, стоимость которых ниже новых, то частично экономятся средства, выделенные на их покупку. А после использования, можно также продать поддоны и частично компенсировать затраты на их покупку.

Компания «Дерево Тара» оказывает услуги по купле-продаже поддонов бывших в употреблении. Если у вас возникла необходимость в продаже уже не нужной тары, вы можете обратиться в нашу компанию. Наш специалист прибудет на место в удобное для вас время для оценки состояния ваших деревянных паллет, окончательная стоимость которых зависит от трех составляющих: количество, качество каждого в отдельности и на каких условиях они будут доставлены в наше складское помещение.


Наверх
 
Вход на почту
(c) НИЖСПЕЦТАРА, 2005 - 2017 Продвижение сайта - kashinas.ru 606002, г.Дзержинск, Нижегородская обл., переулок Гаражный стр. 4, 2 этаж.
Сайт НН