ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - Производство и продажа паллетов
Написать письмоКарта сайтаНа главную






Приглашаем к сотрудничеству пилорамы. Обращайтесь к нам по телефону (8313) 36-90-30 или в офис в городе Дзержинск, пер. Гаражный, 1.
подробнее>>

Постоянно покупаем европоддоны 1200х800 по высоким ценам, с клеймами EUR, EPAL,  в том числе ломаные, возможен самовывоз.
подробнее>>


Телефон/факс:

(8313) 36-90-30

ООО "НИЖСПЕЦТАРА" - производство деревянной тары Добавить в избранное Добавить в избранное

АВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тарыАВАЛЛОН - Производство деревянной тары

Новости

Деревянные поддоны являются лучшей тарой [Новость добавлена - 07.10.2014]

По окончании производственного процесса встает такой вопрос, как хранить и доставить готовую продукцию потребителям. Его решение - в применении специальной тары, которой являются деревянные поддоны. И не столь важно, новые они или уже ранее использованные. Главное, что поддоны одной и другой категории хорошо выполняют свои функции.

И все-таки решив купить поддоны из дерева, следует обратить внимание на бывшие в употреблении. Многие считают, что более низкая стоимость таких паллетов объясняется их скрытыми дефектами, что совсем неверно.

Просто новые деревянные поддоны имеют светлую поверхность. Что касается остального, то одни и другие паллеты одинаковы по качеству и функциональности. До того как продать поддоны, уже ранее использованные, они подвергаются скрупулезному осмотру на наличие вероятных дефектов. К примеру, при обнаружении сломов, сколов, трещин либо торчащих гвоздей производят ремонт паллетов для их устранения. Под их настилом обязательно должны присутствовать все 9 шашек, которые служат его опорой. Если отсутствует хоть одна, производят ее восстановление. И только потом можно спокойно продать паллеты б/у, а покупатель может их купить, будучи уверенным в их качестве. Стоит отметить, что использованную деревянную тару приводят в надлежащее состояние по нормам ГОСТ, касающихся использованных поддонов.

На длительность эксплуатации деревянной тары большое влияние оказывают условия ее использования. При обычном хранении товара в складском помещении срок ее службы может составить 2-3 года. Если она постоянно используется для перевозки грузов, то максимальный срок эксплуатации может составить 6 месяцев.

Длительность использования европаддонов измеряется логистическими циклами. Согласно Евростандарту, этот срок состоит из 7-8 циклов, после которых необходимо произвести замену деревянных поддонов.

Существует несколько причин, по которым купить европоддоны очень выгодно:

  • в работе с тарой стандартных размеров автопогрузчик является самым удобным спецсредством;
  • покупка использованных поддонов за меньшую стоимость значительно сокращает финансовые затраты на приобретение тары.
  • если продать паллеты, после того как они были использованы по назначению, можно компенсировать часть расходов на их приобретение. Европаллеты может приобрести другой потребитель или организация-посредник для их осмотра с осуществлением предпродажной подготовки к продаже. 


Наверх
 
Вход на почту
(c) НИЖСПЕЦТАРА, 2005 - 2017 Продвижение сайта - kashinas.ru 606002, г.Дзержинск, Нижегородская обл., переулок Гаражный стр. 4, 2 этаж.
Сайт НН